Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen! Bei uns genießen Sie badisch-französische Küche, modern und zeitgemäß interpretiert im klassischen Ambiente oder unserem Garten.

Seien Sie unser Gast, allein, zu zweit, mit Freunden, der Familie oder im größeren Rahmen einer Veranstaltung bei uns.

Auszug aus unserer Speisekarte vom 1. Juni 2017 .
Wir arbeiten stark saisonal und regional,
wodurch es zu täglichen Änderungen kommen kann.

Unser Mittagsmenü

Grießsuppe Leopold
oder
Gemischter Salat
***
Vegetarisches Bauernomelette 22,00
oder
Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat 26,00
oder
Chef´s Kalbsfrikassee mit frischen Pfifferlingen und hausgemachten Nudeln 36,00
oder
Badischer Zwiebelrostbraten mit glacierten Kenia – Bohnen und
handgeschabten Spätzle vom Brett 38,00
oder
Zanderfilet „Konstanzer Art“ mit jungem Spinat und Pommes Risolée 38,00
***
Erdbeer – Tiramisu im Glas
oder
eine Tasse Kaffee oder Espresso mit hausgemachtem Kleingebäck

Fisch

Hechtklößchen überbacken mit Hummersauce, Blattspinat und Reis 22,50
( – als kleine Portion – ) 19,50

Lachssoufflé ” Auberge de l’Ill ” mit Blattspinat und Reis 26,00
( – als kleine Portion – ) 24,00

Bodensee – Zander mit Pilzschuppen kross gebraten, Pfifferlingjus und Zitronenrisotto 36,00

Bretonischer Steinbutt an der Gräte gebraten mit Sauce Bearnaise, sautiertem wildem Spargel und gebackenen Kartoffel – Lauchraviolis 42,00

Fleisch

Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat und kleinem gemischten Salat 22,00

Chef ‘s Kalbsfrikassee mit Spargelspitzen, frischen Pfifferlingen und hausgemachten Nudeln 24,00

Badischer Zwiebelrostbraten mit glacierten Kenia – Bohnen und handgeschabten Spätzle vom Brett 26,00

Steak vom Biokalb mit frischen Pfifferlingen in Kalbsfond, Ragout von weißem und wildem Spargel, Sauerrahmraviolis und Kräutersalat 35,00

Rinderfilet vom Grill mit Crouton von gebratener Gänseleber, Confit von Schalotten und rotem Portwein, geschmortem Sellerie und geschmelzten Bubespitzle  38,00

 

 Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.