Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen! Bei uns genießen Sie badisch-französische Küche, modern und zeitgemäß interpretiert im klassischen Ambiente oder unserem Garten.

Seien Sie unser Gast, allein, zu zweit, mit Freunden, der Familie oder im größeren Rahmen einer Veranstaltung bei uns.

Auszug aus unserer Speisekarte vom 3. Oktober 2017 .
Wir arbeiten stark saisonal und regional,
wodurch es zu täglichen Änderungen kommen kann.

Unser Mittagsmenü

Badische Festtagssuppe
oder
Gemischter Salat
***

Frische Steinpilze  à la crème mit hausgemachten Nudeln (28,00)
oder
Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat (28,00)
oder
Filetspitzen mit frischen Steinpilzen, allerlei Gemüse und                     handgeschabten Spätzle vom Brett (35,00)
oder
Lachssoufflé “ Auberge de l’ill ” mit Blattspinat und Reis (36,00)

***
Fruchtiges Sorbet im Glas
oder
eine Tasse Kaffee oder Espresso mit hausgemachtem Kleingebäck

 

Fisch

Hechtklößchen überbacken mit Hummersauce,  Blattspinat und Reis                                    22,50

Lachssoufflé “ Auberge de l’ill ” mit Blattspinat und Reis
26,00

Froschschenkel ”Provencales”
28,00

Ganze filetierte Seezunge ” Müllerin Art “ mit jungem Spinat und kleinen Belana-Kartoffeln
40,00 (Seezunge für 2, pro Person          25,00)

Fleisch 

Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat und kleinem gemischten Salat
22,00

Filetspitzen mit frischen Steinpilzen,  allerlei Gemüse und handgeschabten
Spätzle vom Brett
28,00

Kotelette vom Bio – Kalb mit Schmorgemüse aus dem Ofen und hausgemachten Steinpilzmaultäschle
34,00

Medaillon vom Rehrücken mit Mandel und Limone gebraten, geschmorter Haxe, Rahmwirsing, Selleriepüree und gebackenen Pommes Williams                                                      34,00

Rinderfilet mit Ochsenmarkkruste, kleinen Pfifferlingen,
sautiertem Sellerie und Kartoffel- Gänseleberstampf
38,00

 Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.